ну зачем ты пришла?

Владимир Петрушин
Ну ,зачем ты пришла моя милая?
Не иначе прислал тебя бес.
Прослезившись кровавыми ливнями,
Содрогнулся мой лиственный лес.
Ну ,а я ,словно ветром подхваченный,
Все танцую сей призрачный вальс,
Может ,быть не напрасно растраченным,
Я покину безумный альянс.

Пандоре просвящается.И другой женщине.