Мои пальцы касаются клавиш

Ирина Кулова
Мои пальцы касаются клавиш
И не помнят мужского тепла .
Ничего, мой друг, не исправишь ,
Переломаны души, тела .
Все нормально. Ты просто занят ,
Просто вдруг появились дела ...
Но минуты отсутствия ранят ,
Ты онлайн забежал , я ушла .
И , увы, отрезвляет реальность
И уносит в пучину, в толпу .
Жизнь же  кажется вроде нормальной ,
Но в душе словно кошки скребут .
Растворяется все предо мною :
Буквы, смайлы, таблица EXCEL,
Я могла быть твоею женою ,
Но тебе снится только Марсель .