Не спорь

Слава Вольферц
Мы обязательно когда-нибудь встретимся
Возможно через год в июне
А может быть этой зимой
И тогда мир ярче засветится
И будут звучать сердец наших струны
А ты восхитишься моей красотой
Будем говорить долго и сбивчего
Или молчать и вздыхать урывками
А ты мои волосы гладить рукой
Упрекнешь и посмотришь обидчиво
Может сам извиняться будешь отрывками
И говорить без конца, что ты мой
Мы будем обниматься бесконечно
Или выяснять отношения
А ночью я буду с тобой
Утром решим пожениться конечно
А может поспорим и вновь объяснения...
Когда будем вместе - не спорь!

20.06.2018

Фото инет