лист нелепостей случайных...

Татьяна Коптилина
лист нелепостей случайных......Молча застелил собой......Ту дорожку из печалей.....Что прошли давно с тобой......Утро осени морозной .....Освежает бездну чувств......Повстречались не случайно......Поцелуй коснулся уст.......Я теплом твоим согрета......Искры томности......в пожар.....Пусть я мыслями ....одета......Я себя тебе отдам......Небо всполохами солнца......Убаюкивает в сон.......Все прошедшее когда-то......Словно песня......В унисон.......Мир из снов конечно ярче.......Там печаль- полей туман......Я прижмусь к тебе покрепче......Свое счастье не отдам.......