Хочу любить!

Денис Науменко
Одну и на всю жизнь хочу любить!
"Хочу любить!" - кричит душа, стеная.
И если откровенно говорить,
Мы отдаем себя, степенно прогорая.

Хочу любить без низменных желаний,
По-детски, по-простому и без нужд.
Быть может, это плод моих витаний,
Но взгляд иной мне бесконечно чужд.

01.11.2016.