Потерялось счастье

Людмила Кравченко 4
В полумраке ночи потерялось счастье,
Смотришь на меня, а в душе ненастье.
Неужели   лето   наше   отпустили,
Почему   любовь   нашу   погубили.

За окном тихонько пролетает снег,
"Где-же ты сейчас любимый человек?"
Лето  потерялось  холодно в душе,
Не  могу  поверить, без тебя уже.

Было всё прекрасно и были мы счастливы,
А теперь всё грустно, серо и тоскливо.
Без тебя скучаю, холодно зимою,
"Что тебя волнует?""Поделись со мною!"

"Не молчи!" "Ты слышишь!"больно на душе,
Слёзы  на  щеках,  позвони  уже.
Это крик души! Это сердца стук!
"Что-же ты молчишь?"мой любимый друг!!!