Дарить

Сергей Викторович Боев
Какое счастье просто так дарить,
Как хорошо, когда дано такое,
Возможность радость людям проявить
Великий дар небес познать родное.
Ведь в этом наша суть заключена
Дающее начало утверждает
Род славный, как в былые времена
Свой код небесный снова возрождает,
И этот удивительный процесс
Вливает силу в красоты идею
И явно ощущение. Воскрес.
Родник нам очень близких ощущений.
Мы любим тебя Матушка Земля
Желаем быть во всём всегда счастливой
Наполнить благостью, леса, поля, моря
Гармонии явить былую силу,
И человек в такое утверждён
Пришла пора в любви объединяться
И строить мир в котором воплощён
Разумный символ, равенства и братства.
Равны мы в праве полной жизнью жить
И это естеством своим проверить,
Равны в идее Родину любить
И в справедливость чистым сердцем верить,
И братство возведём себе в закон
Народов много, есть чем удивляться,
Нам нечего делить ещё притом
Вопросов много. Есть в чём развиваться.
Уже объелись, каждый за себя,
И некуда тянуть то одеяло
Уже доходит, вместе мы семья,
Война уже оскоминой достала
И только лишь в начале мы пути
Болезнь ещё владеет телом мира
Но сделан шаг и сможем мы дойти
В поля благословенного эфира.