Так не должно быть...

Лина Райдо
Чистое-чистое небо,
Лето на землю вернулось,
В белую сныть завернулось
И ароматов вуаль…
И показалось  нелепо –
Снежного вдруг прикоснулась
Холода… словно споткнулась
Я о студеный февраль…
Нет, не возможно такое…
Так не должно быть, но всё же –
Нет человека дороже,
Но нет ни капли любви…
Вымерзло будто живое
И ничего нет под кожей…
Разве отыщется ложе
В сердце пустом для любви…