Сам Бог меня защищает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сам Бог меня защищает, когда сатана нападает -
Подсылает своих вернейших слуг вредить.
В Божьем мире вместе с Богом дьявол не может жить -
На зеркала пиняет не смеющий Создателю служить.