Н

Катроша
Февральский снег на обочине тает,
Боже мой, мне сейчас тебя не хватает.
Ты теплый, как плед.
Закутаться в тебя
И не отпускать, хранить у себя.

Слов не найти нигде в тайнике
Моя рука в твоей руке.
Быть может для тебя лишь неделя пройдет.
Для тебя неделя,
для меня - целый год.

Уйдешь навсегда? Я плакать не буду.
Скажу "спасибо" прошедшему чуду.
Мои слова - огонь,
а твои - вода,
Я знаю, ты вернешься, но уже навсегда.