Дудник

Станислав Диев Политик
О белый дудник стоерос!
Серебряноволос!
О небо, синее до слёз!
Как медный купорос

Чего ещё желать сейчас?
Чего тебе ещё?
Прекраснодушен рыбий глаз,
Попробовав харчо

А лобио? потом форель...
Да это свистопляс!
Вот вспыхнул -- и перегорель
Холодный рыбий глаз