Две красотки

Сергей Мельников 62
От сигареты отказаться не могу.
Своим теплом она мне душу согревает.
Я от неё, порой, трусливо так бегу.
Но эта женщина меня не отпускает.

Целует в губы и конечно же взасос.
От чувств нахлынувших и страсти той я млею.
И не пугает горемычного прогноз.
Неизлечимо, безнадёжно ей болею.

Я постарел - она всё так же молода.
И красотой её дышу - не надышаться.
Как дым - уносит ветерок мои года.
Хоть расстреляйте, но не в силах отказаться.

Бросал её. Пять лет не виделись мы с ней.
Подруга-водочка нас померила снова.
И побежал как чёрт за юбкой и за ней.
Воскресли чувства - покатилось всё по новой.

Чего корить себя, коль в этом деле слаб?
Людей горбатых исправляет лишь могила.
Зачем скрывать? Люблю двух этих страстных баб.
Меня по полной да с размахом зацепило.

И вот с улыбочкой сижу уже косой.
В одной руке моей дымится сигарета.
Ласкаю рюмочку под юбочкой рукой.
Всё - моя песенка похоже уже спета.