Свадьба дочери

Алексей Водолей Сергеев
Звездою вспыхни этот Важный День!
В лучах спали "волнения", "вопросы"!
Стань БРАКОСОЧЕТАНИЕ ДЕТЕЙ
Далекой нашей Свадьбы отголоском!

Туман, что дымку стелит над водой,
Засеребрившись пылью неизвестной,
Пусть легкой белоснежною фатой
Укроет нежно юную невесту!

Того, кто именуется ЖЕНИХ,
Примчат в карете ряженые кони.
Он словно Принц, колено преклонив,
Сожмет ее ладонь в своей ладони.

Марш Мендельсона ринет в облака
Во славу новоявленных супругов!
На ветке удержавшись кое-как,
Амур еще раз выстрелит из лука.

Пусть очень долго длится этот День!
Пусть будет все торжественно и броско!
Стань БРАКОСОЧЕТАНИЕ ДЕТЕЙ
Далекой нашей Свадьбы отголоском!