Поменяю маски

Ирина Зеленая Астана
Мне пришлось сменить все маски.
Поменять всю жизнь.
Я жила с тобою в сказке
И летала ввысь.
Все прошло. И как- то странно,
Изменилось вдруг.
Только песни. Те же самые,
Для других подруг.
Мне не жаль . Не потеряла.
Как все говорят.
Я себя приобретала
И года летят.
Огляделась. Осмотрелась.
Как же хорошо.
Не нужна мне, твоя сказка,
Как вчерашний сон.  ( ничего личного)