Хочу и говорю!

Марк Эндлин
Возвели поклёп? Ну что ж, одним памятником больше.

Энергетический кризис под силу только электрическим угрям.

Потому он и некрофил, что не способен насладиться в ЖИВУЮ.

Не принимайте душевный осадок за остаточное явление.

Ему нравились мебель и женщины с витыми ножками.

Брюзжавший отличался брыЗжейкой слов.

Для подрыва моральных устоев динамита не требуется.

Не предлагайте влюблённым сверять часы, они их не замечают.

Невесту в фатализме обвинили.

Атеисты многое принимают на веру.