Пусть ответит она на мой вопрос

Игорь Щур
В твоих глазах прищуренных
В походке твоей быстрой
Такое таится?!
Что я,словно рыцарь
После боя
Готов снять все доспехи
И быть с тобой
Да не для потехи...

А для любви могучей
ЗдрАвой
А она послушай....
С такой улыбочкой лукавой
Я ж тебе не шалава?

Так что даже и не подходи
И чтобы упредить
Этот мой подход
Она,как в дудку задудИт
Словно пароход

Подплывающий к берегу
Ну,чтоб я в роли Колумба
Не открыл в ней Америки?
Да я с такой
Глупой тумбой
Даже не справлюсь

Тут нужен кто-то из племени Тумба-Юмба
А если я тебе не нравлюсь
То так и скажи
А то не шевелясь передо мной  лежит?

Да так лежат,только моржи
На побережье
И как и прежде
Не подаёт мне не искорки
Надежды
Вот такая эта Ирка

Ей наверное нужен кто деревенский?
Она над нами москвичами
Просто издевалась
Да-ей не клади в рот палец
Уж лучше б помолчала
А-то так изголялась?...…

У нас там с ней один начальник
Ну казалось.....
Чего б с ним состязаться
В справедливости?
Да это ж просто дурИстика!

Чтоб он правильно заполнял эти листики
Все эти наряды
И была так рада
Что она так сильна в этой казуИстике--в вопросах дисциплины и совести

А затем в разгаре веселья
Как-то на корпоративе
Он ей сказал-просто так,на три-четыре
Пиши дорогая заявление на увольнение

Да Пал Иваныч
Это вы ли?
Она тогда даже вывалив своё вымя
Предлагала ему тары-бары
Прямо чуть ли не там,в баре
Ну и чего добилась эта Ира?
Конечно проиграла

Сидит сейчас одна в квартире
С утра до вечера
И одно лекарства мечет
Глотает всё подряд
От гематогена до пургена

А этот шелкопряд
Доволен и рад
Что расправился с этой правдолЮбицей
Конечно -да она ж на всех дуется

Ну когда она в меня  влюбится?
А нет?-выставлю её на улицу
Пусть солнцем любуется
Сейчас лето
Пусть там и живёт эта курица
Пока не будет мне ответа
На вопрос этот?