***

Татьяна Григорович 3
Научись держать ровно спину,
Когда сыпется гнев и ложь...
Принимай с улыбкой ухмылки,
Зависть,  знаешь,  ничем не убьешь...

Относись ты к словам равнодушно,
Не цепляйся за сплетни людей...
Попытайся поверить в лучшее,
Делай вид, что плохого нет...

Не ищи никогда понимания!
Не рассказывай о себе...
Чтобы меньше было страданий,
Помогай беднякам на Земле...

И не мсти никогда за обиды,
У плохого ведь светлое есть...
Лишь прошу об одном, ты  по жизни:
Говори, что  счастливее всех...