Поэт и проститутка

Рудов
                Поэт
             "Он может заблуждаться жутко.
             Порой нести полнейший бред.
             Но быть последней проституткой,
             Не должен никогда поэт!".
                Сергей Загороднов 09.03.2014
                -   -   -
                Поэту
Не будь последней проституткой,
Не будь и первой никогда.
Какой бы ни былА жизнь жуткой,
Служи народу ты всегда.
20:16 09.03.2014