Ах, почему?

Вероника Стрелова
О драгоценный! Почему я слёзы лью
в прекрасный час перед закатом,
почему понять я не могу печаль свою?

Ах, почему теперь вас нет со мной?
Мне кажется, что только вы один
способны разгадать мою тоску.
Ах, почему, мой милый господин!

О мой несчастный! Почему ты слёзы льёшь
в прекрасный час перед рассветом,
почему понять не можешь ты печаль свою?

Ах, почему теперь меня нет с вами?
Мне кажется, что только я одна
способна разгадать эту тоску.
Ах, почему, не вам я отдана?
Ах, почему?