Легко ничего не даётся

Алёна Николаевна Артемова
Тема:"Легко ничего не даётся"
По заданию группы

"Легко ничего не даётся"-
Сказал как то лентяй,
Лёжа на травке под солнцем
Он эту мысль гонял.

Она ему так претила,
Так лилО на душу бальзам,
Решил эта мысль оправдает,
Завуалирует,что он лентяй.

Легко ничего не даётся-
Кто мыслить совсем не готов,
А если мозгами раскинуть
Найдётся сотня лёгких ходов.

Автор Алёна Артемова
20.06.2018г.