***

Крылатый Котенок
свобода чувств нет комлексов нет страха
среди безумств я тот кого ждет плаха
я грешен ,агрессивен, я злой зверь
нет для меня преград, открыта дверь
не стоит провоцировать будить
того кого в душе хотел я похронить
вот только смог всего лишь усыпить
потише будь ,а то не усмирить
злость, агрессивность все это внутри
где то в груди, кричит во мне "пусти"
я прячу это и боюсь сорваться
но так порою сложно мне держаться
лишь помогает мне перо чернила
все высказать чтоб злость моя остыла