Лето

Нина Хрусталёва
Когда цветет жасмин,
Когда июнь гуляет,
И аромат плывет
Над городом моим.
Гудит пчелиный рой,
И липа зацветает-
Мы с наслаждением
О лете говорим.
В прохладу вод речных
Нам окунуться надо.
В июльскую жару
Налажен переход.
Посадки и луга
Полны душистых ягод.
И песня из души
Так просится в полет!