Путь надежды

Юлианна Вишневская
"Путь надежды"

Я верю в новый путь,
Я знаю счастье, где-то,
Я вижу круг завета,
Любовью грело лето.

Надежда - светлая моя,
Одна осталась ты со мною,
А игры жизни для меня пусты,
Надежда - в сердце вновь,горит внутри.

Так нелегка наша судьба,
За всё сражаешься, как воин,
В любви дают нам правила игры,
Но чувства оставляют позади.

Надежда - убивает боль
И сердце заживает снова,
Не закипает больше кровь,
От страсти лживой только боль.

И лживость масок утопает в море,
Уносят счастье лживые слова,
И чтобы мир нам не казался унылым,
Любовь не станет править миром.