13- Это кто?

Татьяна Кофанова-Захарова
КТО ломился в дверь с утра:
- Хватит спать, вставать пора!?
Разорался у стола
В кухне КТО, вошел едва?
 
Под ногами КТО крутился
И за это поплатился?
Шаг- на лапу, шаг- на хвост-
КТО приклеился? - вопрос!

На полу играл в футбол
КТО с куриной головой?
Нервно кончиком хвоста
Бьет по полу неспроста…
 
В холодильник нос засунул
И с борщом столкнул кастрюлю.
- Что шуметь-то? Молоко
Стояло очень глубоко!
 
Позавидуешь манере
Растворяться в интерьере-
Шапка ли мелькнет, пальто…
Спрятался в пространстве КТО?
 
На кровати КТО валялся,
В доме лишь один остался?
Исцарапал КТО диван,
Когте-точкою признав?
 
Что же это за проказник?
Милый серо- белый зайчик!
Ушек длинных нет, зато-
Хвостик длинный у него.

Это что еще за зайчик?
Не узнали? Это - Барсик


27.01.2018