Кем только не бывал...

Феликс Кац
Кем только Шкеле не бывал –
Сельхознауки изучал,
В былые благостные дни
Был замдиректора в НИИ,
Министра должность исполнял,
Народным депутатом стал,
Известно также, что давно
Взял под контроль он ряд АО,
Удачливый акционер,
Теперь он в третий раз премьер,
При Шкеле умножают силы
Нацисты, воры, педофилы!..

14.12.99