Так, ни о чём...

Стас Осенний 2
Полумесяц в небе чёрном
Средь больших и малых звёзд,
Словно выбеленный ворон,
Днём шумящих летних гроз.

Думы всё мешают, летом
Травы в светлых росах, иль,
На неё всегда с рассветом
Звёздная ложится пыль?