В паутине дождей

Ирина Молочкова
В паутине дождей
Белоснежные мысли
Обретают смиренный покой.
Грузно сети ветвей
Над тропою провисли
И сомкнулись за мокрой спиной.

Мятный холод секунд
На ладони небрежно
Уронили, как нищему грош.
Больше мысли не жмут,
Разносились надеждой,
И затихла душевная дрожь.

     22.00   20.06.2018