Сюжет для короткометражного фильма

Ираклий Лагвилава
Сюжет для короткометражного фильма
Буквально несколько минут
Утро
Спальня
Беспорядок
Священник и голые девки валяются в постели
Камера медленно отъезжает назад
На стене надпись кровавым готическим шрифтом
Happy Halloween!