Скорей мадам под одеяло!

Влад Нежный
Экспромт шутка на

«Ростом не вышел коротышка
Но для секса размер не важен
Хоть он со скудным умишком
Но его член ощущает каждый.»
                Олег ПОПОВ (с)
*       *       *

Пускай он ростом коротышка,
Зато в нём сила есть, мотор,
Ему не надо передышки,
В интиме он творит террор.

За ночь, - пятнадцать раз полюбит,
Головкой аленькой кивнёт,
И вновь красотку приголубит,
В пещеру сказкою войдёт.

О, эти сладкие минуты,
Где трение, как благодать,
Ему знакомы все маршруты,
Как счастье страсти дамам дать.

«Его член ощущает… каждый?»
Вот тут я что-то не понЯл,
Тут аллегория, как жажда,
Приблизить сладостный финал?

Неважно! Каждый, так пусть каждый!
Нам в творчестве преграды нет,
Кого и где? - Нам друг, не важно,
Мы пишем о любви сонет!

Пускай ума в Нём не бывало,
Ум не нужОн в головке той,
Скорей, мадам, под одеяло, -
Тебя одарит Он Мечтой! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/06/2018