Твоя Душа

Валентина Ярошук
Душу твою раскрашивать...Напрасно,
Её не втиснуть в дорогой костюм.
Она чиста, свободна и прекрасна,
Меня пьянит, как сладостный парфюм.
Душа твоя – стремительная птица,
В сеть не поймать и в клеть не запереть.
Твоей Души лишь малую частицу…
Хочу познать, понять и отогреть.