Цветок грустит

Данил Рахметов
Черная скатерть лежит на столе.
И на нее падает белый песок.
И за этим столом,где-то во тьме,
Грустит одинокий цветок.

Он все плачет и плачет.
Нету ему покоя.
Ничто не поможет,
коль у цветка такое горе.
Нету к нему любви.
Он все ненавидит и не хочет.
Он такой.
Его не утешают дни,и не утешают ночи.

Он голодает,грустит,ненавидит.
Остался он один в своем маленьком доме.
Обычная вода. Нету там рыб,нету там мидий.
У него все делится на маленькие доли.

Также плачет. Истерит истеричка.
Почему же он так плачет? Почему же он так стонет?
Просто сегодня в Пятерочке раскупили все спички.
А он так хотел построить свой спичичный домик.