О смысле жизни

Вероника Ворошилова
Убьёшь меня, и я воскресну,
И за тобою я вернусь.
А люди позже сложат песню.
Знай: умереть я не боюсь.
Смерть – это есть ни что иное,
Как избавление души
От тела бренного, от зноя,
Который нам с тобой внушил,
Что жизнь – есть вечное скитанье,
Что в жизни есть своё призванье.
Да, это так, но всё ж куда
Летят растрачены года?
Ты цель нашёл, но не достиг.
И вновь потерян жизни миг.
И так мгновенья мы теряем,
А позже их по крохам собираем.
Но так уж вышло, что всего не соберём
И не познав всего – умрём.
6. 06. 97.