***

Мару Ся
отчего же так ровно теперь мне дышится,
отчего же внутри все выжжено?
от того,что с тобой не ближе мы
мне ни выть, ни кричать - не хочется.

отчего же так сладка мне тишина,
и как птицы поют над крышами?
я не знаю как, не слышу и,
не умру совсем от одиночества.

отчего же совсем спокойно мне,
словно вовсе и не знакомы мы,
словно вышла вчера из комы я,
а тебя в моем мире нет...


20.06.2018