Солнечный свет

Юлия Любовь
Свет струится сквозь окошко,
"Помечтай!" - напомнил свет
И любовью окрыленный
Выпорхнул рассвет...

Засияло небо, солнце, море,
травы и цветы,
И за солнечной любовью
Потянулись и все мы...

Греет солнышко лучами,
Внутрь, в глубины достает
И растает, и растопит
Даже самый толстый лед...

В единеньи и покое,
С ветром солнечным в пути,
На одной волне с любовью
Жизнь свою хочу нести...

Озаряемо, любимо, так тепло
и так красиво...
Солнечной волной нестись,
Радость, свет, любовь пустить...

Согревается планета,
Мир твоей души внутри,
Ощущаешь пламя света
Извергается в любви?!...

Счастье есть! Во мне! Вокруг!
В ветре! В солнце! В небе!
Ты вдыхни его, мой друг,
И уйдут все боли...