Единственному зятю - 35

Валентина Шеремет
Роман,  к своим годам довольно юным
Достиг немало ты успехов  и высот -
Наполнены работой твои будни,
А дома семья с любовью тебя ждёт.
С тобой всегда друзья из детства,
Умеешь дружбой дорожить,
И знаешь ты простое средство,
Как  эту дружбу сохранить.
Родители  ещё крепки, здоровы –
А это ценный капитал,
И как приятно, когда дома
У них ты часто пропадал.
В тебе неудержная страсть
Стремиться к совершенству,
Творить, точнее созидать,
О чём мечтал ещё ты в детстве.
Мне остаётся пожелать
Любить, творить и дальше.
Достойно жить, не унывать,
Без подлости и фальши.

20 мая 2018 года