Скажи мне жизнь

Александр Ядыкин
Скажи мне жизнь, что дальше?
Прошло ли лучшее, иль нет?
Влюблялся и смеялся чаще?
Узнать ли завтра свой портрет?

Любовь вскружила, молодость забрала..
А остальное плещется в борьбе..
Спасибо жизнь,что не додала..
За чтоб, лежал уже в земле..

Вот так стареть, наверно мягче?
Такого всем желают за столом..
А может лучше и гореть бы ярче?
Под выбитым лежать окном?

Сейчас спокойно и душевно..
Иль лживо это, иль капкан?
Лишь, только верою волшебной..
Иду с тобой в густой туман..