Ох, Лето...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Анатолий Яковлевич Романов***
***О, ты моё златое лето... ****
********************************
http://www.stihi.ru/2015/06/13/78
*********************************

Ох, Лето,
Моей ты жизни красота,
В тепло одеты 
Сердец любимые цвета.

Ох, Лето,
Как жаль -
Ты маленькая жизнь.
Я птицей в небо
С тобой лечу - ты удержись.

Со мною рядом
Не будет холодно тебе.
Ты благодарен очень
Красивой, радужной судьбе.

Ромашкой лягу
Я на ладонь твою, любовь.
У моря сядем,
И загорится в жилах кровь.

Голубкой нежной
Прижмусь к тебе я
Вновь и вновь.
Нежданный чудом
Придёт ко мне моя любовь.

И незабудкой
Оборотятся небеса.
Любовь ведь летом
Так беззаботна и легка.

И я поверю,
Что существуют чудеса.
Одно из них -
Моё ты счастье
С васильками в волосах.

О, почему ты
Так упрямо коротка.
Промчится скоро, 
Наша влюблённая пора.


Я буду долго вспоминать
Их дней прибой.
Давай мечтать,
Что не расстанемся с тобой.