Ничего вы не докажете

Владимир Грачев-Турусин
Ничего вы не докажете,
мы и слушать не хотим,
как вы чёрной краской мажете
и порочите режим.

Так что даже и не рыпайтесь,
а то станете жалеть,
как вы все легко посыпитесь,
надо будет посмотреть.