Мнение

Татьяна Легкоступ
Есть мнение, что женщине нельзя,
Мужчине в своих чувствах признаваться...
Что он "охотник", он эстет
И будет вообщем зазнаваться,
А может даже издеваться
Над чувствами ее!
Что только те оценит чувства,
Что сам затратил он страдая,
Что ту ценил, что убегая,
К другому, от него,
Что смехом едким истязала,
Что на свидания явиться забывала,
Считала неудачником и тряпкой!
Простите, где же здесь любовь?
От унижений стынет кровь!
Я б от стыда сгорела до предела
Когда б любовь такую приняла!
А я б любовь ему другую, отдала,
Любовь, в которой музыка и цвет
Весенних веток пьяных,
И нежность и мечты свои,
В которых только он один,
Единственный мой  Господин,
Которого другого в мире нет,
Он вся моя Вселенная, весь свет,
Он жизнь моя и много лет,
Пройдет для сердца моего,
Любимее и лучше нет его!
Он мое счастье, свет моей зари,
И что не говори
Не важно  скажет первым кто -"Я так  тебя люблю!"
За храбрость я того благословлю!