Абсурд ли

Максим Батманов 11
Носки на столе...
Унылая картина...
Мне пить нельзя,
А так же много есть...
Люблю тебя,
Моя недостижимая Мальвина.
Моя ли???
Вот вопрос,
Который омрачает жизнь... (СВ(к))