Бессонница. Графомания 2

Хью Манн
Бессонница — бессовестная б***ь.
Её итог — увы — ни дать, ни взять.
Сырой рукой толчёт сырую прядь —
сырая мать — мою седьмую пядь.
О чём толкует рокот часовых
неровных стрелок? Я почти отвык
не думать, не считать, но числовых
исчадий стало больше — в черновик.
Цепочка дней, как позвоночник века,
алкает сна: безумствует калека.