Все сначала

Яна Сигачева
Под градом листьев золотых
Тебя я нежно обнимала,
Я помню каждый этот миг.
И никогда не забывала.

Скользя руками по спине,
Целуя уголки родные,
Себя дарила я тебе.
Мне не нужны были другие.

Но видно так судьба решила.
Другую называешь милой,
И рук моих родней её,
А я люблю. Но что с того?

Остались лишь воспоминанья,
Того прощального молчанья.
Хочу стереть, что написала,
Но начинаю все сначала

Под градом листьев золотых
Тебя я нежно обнимала,
Я помню каждый этот миг.
И никогда не забывала...