Счастье

Главацкая Наталья
Хочу я мамочке сказать
Спасибо, милая, тебе,
Что двадцать с лишним лет назад
Я родилась на этот свет.
Спасибо за любовь твою,
За ласку, детство золотое.
Я счастлива, что я живу,
Хоть жизнь – явленье непростое.
За эти двадцать с небольшим
Я очень многое узнала:
Что нужно добрым быть, простым,
И что для счастья мало надо.
Спасибо Богу моему,
Что все молитвы ты услышал,
Дочурку долгожданную мою
Ты преподнес мне, видно, свыше.
Спасибо и судьбе за то,
Что счастье женское познала.
Спасибо вам, друзья мои,
Что вы сквозь годы не предали.
Я счастлива, я повторюсь,
Любимая работа рядом,
Учитель я и тем горжусь,
Успех детей – моя награда.
И увлеченье я нашла –
Пишу стихи о своей жизни,
Природе, Родине и так
Немного о любовной лирике.
А, подведя итог, скажу,
Что всех люблю и всем желаю
Познать вам счастье на яву,
Оно так близко, точно знаю!