Настаёт необратимо утро средь лесов, полей

Гонец От Планеты Океан
          "   "   "   "   "

Настаёт необратимо утро средь лесов, полей -
В новый день, почти счастливый, мы идём судьбой своей ;
Почему "почти счастливый" ? ---
Да наверно от того, что мы верим торопливо
Не поступкам справедливым, но чужим огням в домах,
Где смеются откровенно вор, мошенник, вертопрах ...

Под чужим презренным взглядом так начальственных бровей,
За которыми "награда" ожиданий лучших дней
Для страны и для народа, для всех тех наивных лиц,
Кто поспешно, несерьёзно "голосами" пал так ниц.







             20.06.2018.






        "  "  "  "  "  "  " 




Настаёт необратимо новый для страны рассвет :
Пройдены пути кривые, в новых --- виноватых нет,
Ибо опытом и силой, всею горестью потерь
Мы теперь спасём Россию --- плач не будет матерей
Надрывать нам сердца жилы нищетой родных полей,
Запустением заводов, унижением детей :
Впредь не станут их тревожить доллар, евро и шекель.

Да, страна умылась чистой, не волшебною водой :
Вонь и грязь из телевизоров на помойках злобы той,
Что калечила пространства Душ и Духа - нас, людей, -
И теперь светла задумка новых избранных вождей.






            20.06.2018.








         "  "  "  "  "  "  "