Наше лето

Геннадий Науменко
Лето долгих разлук,
Зноя и ожиданий,
Не сомкнувшихся рук
И больших расстояний.

Лето ломки Судьбы,
Слов обидных, жестоких,
И с собою  борьбы,
Длинных  дней  одиноких…

Лето тайных надежд,
Слез нежданных и грусти,
Не сомкнувшихся вежд…
Пусть нас в Осень отпустит!