Наталье Ивановне к юбилею

Валентина Шеремет
Вы юной девчонкой любовь повстречали,
И узы семейные с Николаем связали...
Две взрослые дочки, две внучки и внук -
Растёт и крепчает семейный Ваш круг.

Вы, как царица, всегда величава:
Жена, тёща, бабушка, а главное  - мама.
Пусть радуют близкие Вас и родные,
Желаю здоровья, любви, и, конечно же, силы.

Чтоб с мужем могли путешествовать дальше,
Чтобы жили Вы долго красиво без фальши.
Пусть рядом будут друзья и подруги,
Пусть жизнь будет яркой без серых в ней будней.

Исполненья заветной мечты Вам желаю –
За Ваше здоровье  бокал поднимаю!
 
28  мая 2018 года