Настоящее

Инна Лит
Искренность - солнцем сияет,
А слой грима наносной –
Под лучами плавится и фальшь сгорает,
Даже сумбур, взрыв эмоций волной -
Красив и наполнен моментами счастья,
Когда жизнь из сердца, огненной искрой, 
Льётся музыкой и красотой -
Источник радости,
Чистою водой живой,
Настоящее -
не под улыбчивой, блестящей маской,
Как упакована часто зависть,
злость, жадность и хамство,
Винтаж показной
и грязь под яркой мишурой, жеманство…
В глазах лучистых - истинный свет Души,
Настоящее - в доброте и вере,
В нежности и в Любви…

2018