Не корите меня

Наталья Развина
Не корите меня, не корите,
Виновата я только в одном.
Как и всё я хожу по орбите,
И провинцией соткан мой дом.

Не вините меня, виновата,
Без разбору ко всем я добра.
И, наивна я, и простовата,
Не задуть мой очаг никогда.

Не кляните меня,не кляните,
Клевета не прилипнет ко мне.
Я прощения прошу, извините,
Кары Господа хватит вполне.

Каюсь Боже, прости, если можно,
Отпусти, умоляю, грехи!
Я брела в темноте бездорожья,
Покаянную душу прости.....