Пал Египет... 20. 06. 2018

Андрей Лукиных
Пал Египет,страна фараонов,
Мо Салах среди прочих оных,
Это выглядит как-то грубо,
Им забить сумел даже Дзюба,
Лихтенштейна гроза и Аравии,
Впрочем,пьёт вся страна за здравие..
И поверить готова разом,
Что футбол,что-то,вроде газа,
Где "Газпром",просто чемпион..
Долго будет футбольный сон ?