Никогда, никогда

Людмила Попова 11
Написала не ветках,
И ещё напишу
Эти серые бедки,
И обиды канву.
И зачем, я не знаю,
Попрощалась с весной,
И зачем рассуждаю
Я о горести той.
Позабыли другие
Чьей-то боли поток,
Ну и я позабуду,
Только дайте мне срок.
Ты, заносчивый ветер,
Улети хоть куда,
Где тебя я не встречу
Никогда, никогда.
Вот тогда и замечу
То, что очень хочу;
Говорливые речи
Я на поле прочту.
Написала об этом,
И ещё напишу,
Но, в задумчивый вечер
Я, тихонько, смолчу.